Bühne frei, für das Kino-Event 2017,

Am 16.01.2017 haben 62 Kinder der OGS der Hans Alfred Keller-Schule im großen Kino „Cineplex“ in Siegburg die Möglichkeit bekommen den Film „Sing“ zu sehen.

Wie bitte? Ihr glaubt „Sing“ ist ein langweiliger Musicalfilm? Da habt ihr falsch gedacht.

„Sing“ ist „Deutschland sucht den Superstar“ für Tiere.

Der Koala Buster Moon besitzt ein Theater, welches kurz vor dem Ruin steht. Um das Theater zu retten, veranstaltet er einen Gesangswettbewerb und geboten bekommt er eine singende Schnecke, das schüchterne Elefantenmädchen, eine tanzende Schweinedame und ein rockiges Stachelschwein. Glaubt ihr nicht? Na dann müsst ihr doch selbst in den Film und er lohnt sich. 62 begeisterte Kinder können nicht irren und bedanken sich hiermit noch einmal beim „Cineplex-Team“.